当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04安装后.386可以启动,但是我的cpu是AMD3200+
帖子发表于 : 2007-03-20 23:15 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
7.04安装后.368可以启动,但是我的cpu是AMD3200+


但是我用amd的那个核心登录,迟迟不能进去,ctrl+alt+f1后显示

mdadm:no devices listed in conf file were found

这是!?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 22:30 

注册: 2006-02-07 18:07
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是用配置软路由的管理程序,如果你没有建RAID的需要,可以在启动服务中禁用它。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-31 21:37 

注册: 2007-01-26 13:38
帖子: 661
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我除了boot分区以外,其余全是lvm,不知是否需要mdadm?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 3:52 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
超频了吧兄弟 做人要厚道 机器也是机器它妈生的 一样要善加对待


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译