7.04安装后.386可以启动,但是我的cpu是AMD3200+

系统错误报告和讨论
回复
头像
lhw828
帖子: 2798
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

7.04安装后.386可以启动,但是我的cpu是AMD3200+

#1

帖子 lhw828 » 2007-03-20 23:15

7.04安装后.368可以启动,但是我的cpu是AMD3200+


但是我用amd的那个核心登录,迟迟不能进去,ctrl+alt+f1后显示

mdadm:no devices listed in conf file were found

这是!?
lpknnkh
帖子: 54
注册时间: 2006-02-07 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lpknnkh » 2007-03-30 22:30

这是用配置软路由的管理程序,如果你没有建RAID的需要,可以在启动服务中禁用它。
izee
帖子: 661
注册时间: 2007-01-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 izee » 2007-03-31 21:37

我除了boot分区以外,其余全是lvm,不知是否需要mdadm?
头像
东方不坏
帖子: 843
注册时间: 2007-04-05 3:09
系统: Deepin
来自: 身后某处
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 东方不坏 » 2007-04-05 3:52

超频了吧兄弟 做人要厚道 机器也是机器它妈生的 一样要善加对待
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • OS:Ubuntu14.10
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
回复

回到 “Ubuntu错误报告”