当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2007-03-27 17:37 

注册: 2007-02-27 10:39
帖子: 12
地址: zhejiang
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
报错如下:

登录GNOME时很长一段时间无响应(2,3MINS) 最后出来一错误报告:
最后的错误信息是:
启动 GNOME 设置守护进程时出错。
主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
最后的错误信息是:
Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.
GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。
Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.
GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。


附件:
文件注释: ERROR
error.png
error.png [ 713.58 KiB | 被浏览 1413 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 18:24 

注册: 2007-02-27 10:39
帖子: 12
地址: zhejiang
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通过以下方法可以稍微解决此问题:
在启动到登录窗时CTRL+ALT+F2切换到TTY2
SUDO IFCONFIG ETH0 DOWN 关闭网卡
CTRL+ALT+F7切换回登录窗可正常登录
登录后 SUDO IFCONFIG UP 启动网卡
此法治标不治本,望解答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 13:28 

注册: 2008-03-16 10:21
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这个问题
是因为弄那个温度监视什么弄的

修改了modules之后出现的问题
把新添加的的东西注释掉之后就好了

代码:
sudo gedit /etc/modules


代码:
# /etc/modules: kernel modules to load at boot time.
#
# This file contains the names of kernel modules that should be loaded
# at boot time, one per line. Lines beginning with "#" are ignored.

fuse
lp

# Generated by sensors-detect on Wed Apr 30 10:01:57 2008
# Chip drivers
coretemp

#i8k force=1   这个是注释掉的~ 没注释掉的时候 就会出现那个问题


不知道能解决吗?
或者是这个文件的运行的项目出错了~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 1:44 

注册: 2007-03-05 1:18
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问有哪位达人能系统说说这个问题?谢谢!刚遇到这个问题,怎么也解决不了,也找不到系统的说法。本人新手,谢谢了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 8:41 
头像

注册: 2008-05-30 8:55
帖子: 27
地址: 山东省淄博市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个,我也是这个问题,但错误不一样,不是网卡的问题,谁能帮忙解决????


_________________
该改变,就改变。
感恩开源,奉献开源!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2008-10-19 13:15 

注册: 2008-10-19 13:11
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最佳答案:
sudo gedit /etc/network/interfaces

auto lo
iface lo inet loopback
auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.1.147
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
pre-up /sbin/ifconfig eth0 up


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2008-10-30 8:24 
头像

注册: 2008-09-18 1:22
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Eric Fang 写道:
最佳答案:
sudo gedit /etc/network/interfaces

auto lo
iface lo inet loopback
auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.1.147
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
pre-up /sbin/ifconfig eth0 up

你的这个是静态IP才能用的。。。。那关于自动获取IP的呢,。怎么解决。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2008-11-05 14:03 
头像

注册: 2008-09-18 1:22
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰上这个问题了,无法改~~有没有高手帮下忙。。菜鸟姑娘我感激不尽 :em20


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2008-11-05 15:16 

注册: 2006-07-27 11:34
帖子: 13
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
1_dimension 写道:
Eric Fang 写道:
最佳答案:
sudo gedit /etc/network/interfaces

auto lo
iface lo inet loopback
auto eth0
iface eth0 inet static
address 192.168.1.147
netmask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
pre-up /sbin/ifconfig eth0 up

你的这个是静态IP才能用的。。。。那关于自动获取IP的呢,。怎么解决。。



把static后面全部删除,改成dhcp就可以。
看看那个安装PDF里面有类似的说明。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2008-11-18 23:13 

注册: 2008-04-14 15:10
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要是把它改成DHCP也没有用那怎么办。。。我遇到的情况就是弹出来而已。。不影响使用。。。但是还是觉得不是很爽


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错
帖子发表于 : 2008-11-19 22:55 

注册: 2008-11-19 14:43
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的时候没有这个情况,但是给我同学装的时候就出现了这个情况,谁能讲讲阿


_________________
移动平台:puma
OS:Ubuntu 8.04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译