当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面效果开了之后显示不正常
帖子发表于 : 2007-04-05 15:55 

注册: 2007-04-05 15:48
帖子: 11
地址: 哈尔滨
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面的效果打开之后,再打开其他的程序的时候就显示一个边框,中间是白的,然后再打开一个同样的程序才能正常显示,关机的菜单显示也不正常。把桌面效果关掉之后一切正常。

还有一个问题就是openoffice打开之后显示也不正常,只由一个框架,没有图标,提示说是没有JAVA运行环境,但是我已经装了JAVA6了。

谁能帮忙解答一下,谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 20:26 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的compiz也是这样
openoffice没问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-06 12:25 

注册: 2005-10-03 14:13
帖子: 273
地址: Tokushima, Japan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
呵呵,我的是没有边框


_________________
致虚极,守静笃


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-07 22:36 

注册: 2007-03-25 22:48
帖子: 19
地址: ICT
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
me too.没有标题栏


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 11:33 

注册: 2006-12-30 8:10
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选另一个主题试试,貌似Human主题与Beryl有些冲突,会把边框丢掉。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-10 21:50 

注册: 2007-03-16 0:27
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我打开特效后,屏幕变成白色。过了几十秒后,就变回了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 10:12 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luoweitong 写道:
我打开特效后,屏幕变成白色。过了几十秒后,就变回了。


我的也一样~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 15:44 

注册: 2005-12-13 23:00
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是碰到这样的问题, 后来google到解决方法了

在xorg.conf里 Option "screen" 部分

default depth 16
改成
default depth 24

修改之前启动X看不到nvidia logo的
修改後就ok了.

I hope this may help.
Don't forget to backup your xorg.conf


_________________
The Toilet Paper Problem
Donald E. Knuth
The American Mathematical Monthly, Vol. 91, No. 8 (Oct., 1984), pp. 465-470

Feisty 7.04 on ASUS Z99H56JN-SL with Core 2 Duo T5600/ 1GB/ 120GB/ 7300 go


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 16:15 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的已经是 default depth 24 了~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 19:43 
头像

注册: 2006-12-29 20:13
帖子: 694
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装一下驱动,配置一下xorg.conf试试。不过那个标题栏嘛,你安装beryl-manager试试。


_________________
在学习linux的道路上自在而行。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 12:30 

注册: 2007-01-19 12:48
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也遇到类似问题,并不经常发生,但是偶尔会出现这个问题。
我的机器是T43,显卡为ATI X300


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 13:01 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在定装了正式版7.04,桌面效果(Beryl)生效了。我的机器还是P2/300哦~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 14:00 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不能用桌面效果,就不要用啦


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 14:19 

注册: 2007-01-19 12:48
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
猛将兄 写道:
如果不能用桌面效果,就不要用啦


不是吧。。。这也是解决问题的途径嘛?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 14:29 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果安装的是正式版,只要再安装beryl,一般都可用的吧~

sudo apt-get install beryl


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译