当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.04和6.10的一个相同的bug
帖子发表于 : 2007-04-20 10:02 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装好livecd后,提示取出光盘,按任意键都没有反应!要手动关机后再启动,6.10那时也这样!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 10:09 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是不要紧的,官方也说明了这个问题,对有些主板的支持不怎么好
我的也是这样,装好了是不能关机断电的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 10:09 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
live cd好像是会这样子的。
试试alternate版本呢。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 10:36 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
反正安装好了!不管了~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 12:27 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同一张自己刻的盘。有时候会遇到这样的情况。大多时正常。不明白。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-21 9:40 

注册: 2005-10-13 10:06
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
依寻依然 写道:
这是不要紧的,官方也说明了这个问题,对有些主板的支持不怎么好
我的也是这样,装好了是不能关机断电的

请问官方说明的 URL?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译