Dell 6400无法启动X

系统错误报告和讨论
回复
flashzs
帖子: 36
注册时间: 2006-06-03 22:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Dell 6400无法启动X

#1

帖子 flashzs » 2007-04-20 10:39

X1400的显卡.提示找不到屏幕...郁闷了...
bqq
帖子: 2
注册时间: 2007-04-20 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 bqq » 2007-04-20 12:46

我的也是 救命啊
our1944
帖子: 14
注册时间: 2006-12-29 14:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 our1944 » 2007-04-20 13:50

运行liveCD遇到相同问题
Here is the error message

Vesa: no matching modes
Screen(s) found but none have usable configuration

用i810的也会遇到这样的问题,请看
FoxD
帖子: 27
注册时间: 2007-03-08 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 FoxD » 2007-04-20 13:54

啊,那看来我也的等等了。继续6.10。
koffman
帖子: 23
注册时间: 2006-10-16 21:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 koffman » 2007-04-20 14:25

我以前装FC6也遇到这样的情况,我的显卡是ATI Rage Pro,用FC5是好的,现在也无法解决。
zatman
帖子: 19
注册时间: 2007-03-25 22:48
来自: ICT
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: Dell 6400无法启动X

#6

帖子 zatman » 2007-04-20 15:07

你用6.10吧
flashzs 写了:X1400的显卡.提示找不到屏幕...郁闷了...
our1944
帖子: 14
注册时间: 2006-12-29 14:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 our1944 » 2007-04-20 16:37

用alternative的CD装,然后再装显卡驱动应该可以。
bqq
帖子: 2
注册时间: 2007-04-20 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 bqq » 2007-04-20 21:12

进不去X 怎么装显卡驱动啊 楼上能否详细一点 谢了
our1944
帖子: 14
注册时间: 2006-12-29 14:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 our1944 » 2007-04-20 21:54

a卡同志请看 zhuqin_83大侠的经典文章
n卡的同志请搜索一下论坛。
头像
plum
帖子: 349
注册时间: 2007-04-20 22:48
系统: Ubuntu / Win8.1
来自: zhengzhou
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次
联系:

#10

帖子 plum » 2007-04-23 18:44

根本不是这些问题的事情
flashzs
帖子: 36
注册时间: 2006-06-03 22:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 flashzs » 2007-04-23 19:07

plum 写了:根本不是这些问题的事情
我的X1400就是因为显卡驱动的问题。现在已经解决了。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”