当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有多少声音有问题的阿?
帖子发表于 : 2007-04-20 18:13 

注册: 2006-04-24 13:37
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是很多阿 ?
为了装这个驱动,都折腾了两天了!
受不了了,放弃了打算
现在老说找不到snd,ft


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 18:21 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
很显然,遇到这个问题的不多,也可能就你一个

如果多得话,肯定就有解决方案了^_^


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 18:34 

注册: 2006-04-24 13:37
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ft


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 19:09 

注册: 2005-12-13 23:00
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu Forums好像还是蛮多人碰到这个问题的.
本论坛上也有蛮多人碰到, 包括我, 不过我弄好了.

代码:
修改/etc/modprobe.d/alsa-base, 在其中加入"options snd-hda-intel position_fix=1 model=3stack". 保存然后重启


当然仅限于我的情况, 不妨试试


_________________
The Toilet Paper Problem
Donald E. Knuth
The American Mathematical Monthly, Vol. 91, No. 8 (Oct., 1984), pp. 465-470

Feisty 7.04 on ASUS Z99H56JN-SL with Core 2 Duo T5600/ 1GB/ 120GB/ 7300 go


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 20:16 

注册: 2006-04-24 13:37
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arxor 写道:
Ubuntu Forums好像还是蛮多人碰到这个问题的.
本论坛上也有蛮多人碰到, 包括我, 不过我弄好了.

代码:
修改/etc/modprobe.d/alsa-base, 在其中加入"options snd-hda-intel position_fix=1 model=3stack". 保存然后重启


当然仅限于我的情况, 不妨试试


Yeah, it works!!!
Thank you very much!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 21:12 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么声卡,这么麻烦啊?我的都自动识别了!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 23:23 

注册: 2006-06-02 13:36
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉!我的声卡也是驱动模块已经加载,但是就是不出声音。
lsmod|grep snd
snd_hda_intel 21912 1
snd_hda_codec 205440 1 snd_hda_intel
snd_pcm_oss 44544 0
snd_mixer_oss 17408 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 79876 3 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss
snd_seq_dummy 4740 0
snd_seq_oss 32896 0
snd_seq_midi 9600 0
snd_rawmidi 25472 1 snd_seq_midi
snd_seq_midi_event 8448 2 snd_seq_oss,snd_seq_midi
snd_seq 52592 6 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi,snd_seq_midi_event
snd_timer 23684 2 snd_pcm,snd_seq
snd_seq_device 9100 5 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi,snd_rawmidi,snd_seq
snd 54020 12 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_pcm,snd_seq_oss,snd_rawmidi,snd_seq,snd_timer,snd_seq_device
soundcore 8672 1 snd
snd_page_alloc 10888 2 snd_hda_intel,snd_pcm

运行alsamixer,查看Chip,我的正好就是:│ Chip: Analog Devices AD1986A

在硬件支持组找到两个帖子,按照其中的方法依旧解决不了。:((((


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 13:46 

注册: 2007-06-06 13:28
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arxor 写道:
Ubuntu Forums好像还是蛮多人碰到这个问题的.
本论坛上也有蛮多人碰到, 包括我, 不过我弄好了.

代码:
修改/etc/modprobe.d/alsa-base, 在其中加入"options snd-hda-intel position_fix=1 model=3stack". 保存然后重启


当然仅限于我的情况, 不妨试试


4楼正解,我差点去编译sound/pci/hda下的所有文件。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译