请问哪位本友成功安装了7.04?

系统错误报告和讨论
回复
larych
帖子: 27
注册时间: 2006-11-25 10:47
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问哪位本友成功安装了7.04?

#1

帖子 larych » 2007-04-20 20:18

最好是dell D620带NV 110M独显的本本。想借鉴一下成功经验。
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 猛将兄 » 2007-04-20 23:53

我的Dell Inspiron 9300,Ati X300 128M,直接装,很顺利。没有特别的经验可以分享。。。。
staryin
帖子: 60
注册时间: 2007-04-19 20:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 staryin » 2007-04-21 0:05

我是AMD64的,硬盘安装。也比较顺利。。。你哪里出问题了?
xautofzx
帖子: 315
注册时间: 2005-05-11 20:14
来自: 西安理工大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xautofzx » 2007-04-21 1:10

你们真是太快了,我也安装一下试试看。
flashzs
帖子: 36
注册时间: 2006-06-03 22:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 flashzs » 2007-04-21 11:05

猛将兄 写了:我的Dell Inspiron 9300,Ati X300 128M,直接装,很顺利。没有特别的经验可以分享。。。。
我的dell 6400 X1400起不来X啊。。。郁闷
kver
帖子: 17
注册时间: 2007-01-26 9:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 kver » 2007-04-21 11:37

我的海尔W66 PM730
下的是ubuntu-7.04-alternate-i386.iso 第一次硬盘安装,装到85%的时候停止不动
重启刻盘安装,再次到85%的时候,报错说gnome-applets安装失败
再次重启,硬盘安装,成功

不知何故
willcheng
帖子: 38
注册时间: 2005-09-03 13:14
来自: 湖南
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 willcheng » 2007-04-21 12:39

我的也一切顺利,只是用了字体美化,搞得lumaqq不能正常显示
willcheng
帖子: 38
注册时间: 2005-09-03 13:14
来自: 湖南
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 willcheng » 2007-04-21 12:44

还有个问题就是我的gaim不能正常使用
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 windwiny » 2007-04-21 14:08

acer 双系统,在硬盘启动安装分区 时觉得太慢了,就按取消退出,结果最后一个FAT32分区被搞坏了

之后安装正常,重格最后一个FAT32分区后正常



××××××××××××××× 严重提提醒: 在运行 分区管理器 时千万不要 取消退出 ××××××××××××
头像
colaandice
帖子: 119
注册时间: 2005-12-03 17:46
来自: JLU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 colaandice » 2007-04-21 23:39

HP NC6000 一切正常
:lol:
sparksong
帖子: 60
注册时间: 2007-04-04 0:51
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#11

帖子 sparksong » 2007-04-21 23:59

thinkpad x60,安装无问题。使用中有些小bug。
larych
帖子: 27
注册时间: 2006-11-25 10:47
来自: 浙江宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 larych » 2007-04-22 0:46

我的情况是每次开机都会报设备错误的列表,具体的没能仔细看,一闪而过了。

然后7.04的分区工具好像和6.10的不太一样。

倒是设备加载倒是很方便,感觉和MAC系统很相似。
头像
roxette
帖子: 25
注册时间: 2006-08-06 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 roxette » 2007-04-22 8:11

ThinkPad X24,LiveCD启动到桌面的时候,死机;
换到Kubuntu,安装过程进行到选择分区,也死机。
教者,上所施,下所效。
头像
mrflowerpot
帖子: 36
注册时间: 2006-10-06 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 mrflowerpot » 2007-04-22 8:23

sony vaio
T5500CPU
NV7600显卡
安装顺利,没有问题
tingtao
帖子: 28
注册时间: 2006-06-02 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 tingtao » 2007-04-22 16:06

华硕A8H,除了没有声音(内核bug)/USB移动硬盘无法弹出(估计跟U盘无法弹出同样属于内核Bug造成),安装/使用均正常,使用desktop CD 安装的,双系统。

今天做了一点美化工作,把grub修改为Suse风格那样了/GDM登录窗口换了/splash screen图片也换了/系统字体、firefox显示字体也换了。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”