7.04里面FIREFOX里用不了SCIM

系统错误报告和讨论
Saturn87930
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

7.04里面FIREFOX里用不了SCIM

帖子 Saturn87930 » 2007-04-21 14:52

7.04里面FIREFOX里用不了SCIM,我装了SCIM啊,QQ也可以聊啊,但就是在FIREFOX里面用不了,打不了中文,还有,CN99的源接上去老是出问题,我都不知道什么源适合7.04了,我换了很多源 - -~!顺便问一下,我在ubuntu下面用FIREFOX浏览网页,如果想在线听歌的话,该怎么办啊?我需要的是内置的播放器~!有知道的麻烦共享一下方法~!谢谢~! 并且好像我的ubuntu和WINDOWS的文件共享有问题哦,我的UBUNTU7.04是装在VM下的哦,并想问问,我的显卡是RX 550 ,在VM下现在还没装VMtools,现在时候可以装Beryl?VM下支持BERYL吗?
人在江湖走,要么牛逼要么傻逼,绝对不存在第三种逼~!绝对~!!!
larych

帖子 larych » 2007-04-22 0:56

可能是6.10的老毛病了,我记得论坛上对scim的设置上有专门的对策的,建议楼主去翻翻老帖子。
头像
riaz
联系:

帖子 riaz » 2007-04-22 9:32

编辑一下scim配置文件:
sudo gedit /etc/X11/xinit/xinput.d/scim
将默认的 GTK_IM_MODULE="scim-bridge" 修改为 GTK_IM_MODULE=scim就可以了
头像
cheno
接收感谢: 1 次

帖子 cheno » 2007-04-23 18:49

riaz 写了:编辑一下scim配置文件:
sudo gedit /etc/X11/xinit/xinput.d/scim
将默认的 GTK_IM_MODULE="scim-bridge" 修改为 GTK_IM_MODULE=scim就可以了
这样的话,EVA又输入不了中文了啊
uninone
联系:

帖子 uninone » 2007-04-24 9:50

是呀,我就是

将默认的 GTK_IM_MODULE="scim-bridge" 修改为 GTK_IM_MODULE=scim

然后我的eva就不能了
GreatWall A92
CPU : CeleronT1600 1.6G*2
MEM : 1024M DDRII800+256M DDRII800
MAI : INTEL G45
HDD : WESTDATA 160G SATA
WLan:3dsp暂时无法驱动
头像
pihou

帖子 pihou » 2007-04-24 10:18

riaz 写了:编辑一下scim配置文件:
我这样改了還是不能,现在只能在QTerm上切出scim
连在gedit里都不行

回到 “Ubuntu错误报告”