[问题]ubuntu--7.04--amd--64--dvd.ATI_X1300无法启动界面!(已解决)[附个人经验]

编译打包和其他
bigant

帖子 bigant » 2007-07-03 11:08

ashunter 兄的方法在我的机器上无效

我图形界面安装 ubuntu-desktop-7.04不行,只好又刻录了 ubuntu-altervater 7.04 amd64 的cd
安装的时候先安装了command-line base system,以后又安装 gnome-core 等等,都不行

如果完全安装的话,在安装一些软件的时候一直停留在6%不下去

请问题解决了的同志们把解决方法共享一下
头像
sfree

帖子 sfree » 2007-07-08 11:17

我的配置是athlong64 3000+/nf4芯片组/x1300/512MB DDR400 *2/飞利浦107C6的显示器/西部数据120G(SATA)+160G(PATA)

我从CD启动 但是它就是无法进入安装界面
提示 can't open .... job turned off之类的

楼主有遇到过这样的问题么

这是硬件的兼容问题么

CD绝对是好的 我同学用它装了 ubuntu
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-07-08 14:56

顶楼有更新,有兴趣可以看一下
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
alanking

帖子 alanking » 2007-08-26 14:29

楼主我也一直卡在了6% 不过我是耐心的等了下去 终于成功安装了 不过没有X 郁闷 正想办法呢