当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : D620无法安装ubuntu
帖子发表于 : 2007-04-21 23:01 

注册: 2006-04-04 3:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Dell D620:T5500,1G,nVidia NVS110M,SATA硬盘。

使用CD-RW刻盘,ubuntu 7.04Desktop版本。

启动时直接选择 启动ubuntu,弹出加载内核的进度条后,系统进入黑屏,屏幕上仅有一白色光标闪动。然后就没有任何反应了。光驱灯也不亮。

我在VMware中用这张盘成功启动过,所以光盘是没有问题的。电脑现在用的XP,没有任何问题,几乎可以断定电脑也没有问题。请教一下如何解决。谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 0:48 

注册: 2006-11-25 10:47
帖子: 27
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是D620,和楼主唯一的区别就是我用的是T7200,但是可以安装,虽然启动的时候会报设备错误,但是能安装


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 2:11 

注册: 2006-04-04 3:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动的时候不用改任何参数吗??

我把acpi关掉后可以进去一点,然后又死机。。。。
关闭acpi后可以到进度条来回跑的地方,然后就变成字符界面,然后死机。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-22 22:22 

注册: 2007-02-09 9:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本也是D620的,装过6。10版的,经过多次安装总算装进硬盘(启动报以错,死机),但经常无法登录系统(报错和并死机),不得不放弃了。刚装了7。04的,安装过程和启动过程没有报错。装好之后无法配置中文模式。

怎么把源设置到光盘啊??我下了DVD版的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-23 12:04 

注册: 2006-04-04 3:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进新立得,扫描你的DVD即可


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: D620无法安装ubuntu
帖子发表于 : 2007-04-24 11:25 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
flickxie 写道:
Dell D620:T5500,1G,nVidia NVS110M,SATA硬盘。

使用CD-RW刻盘,ubuntu 7.04Desktop版本。

启动时直接选择 启动ubuntu,弹出加载内核的进度条后,系统进入黑屏,屏幕上仅有一白色光标闪动。然后就没有任何反应了。光驱灯也不亮。

我在VMware中用这张盘成功启动过,所以光盘是没有问题的。电脑现在用的XP,没有任何问题,几乎可以断定电脑也没有问题。请教一下如何解决。谢谢。

D620 T2300E nvs 正常安装
只是麦克风无法用


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 14:20 

注册: 2006-04-04 3:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的没加任何参数直接装的吗?BIOS版本多少?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译