用scim在vi中会出错?

系统错误报告和讨论
回复
头像
again
帖子: 22
注册时间: 2006-11-02 14:37
来自: Nanjing, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用scim在vi中会出错?

#1

帖子 again » 2007-04-24 14:16

rt
在vi里输了几个字的中文,终端自己就关闭了。
不用scim就不会这样,上午写了一些代码,里面没有用中文,就没有出现这个问题。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-24 14:33

--version
看版本
● 鸣学
头像
again
帖子: 22
注册时间: 2006-11-02 14:37
来自: Nanjing, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 again » 2007-04-26 19:21

VIM - Vi IMproved 7.0 (2006 May 7, compiled Mar 11 2007 03:53:13)
回复

回到 “Ubuntu错误报告”