当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有人遇到这种情况吗?
帖子发表于 : 2007-04-25 11:56 
头像

注册: 2007-04-22 20:36
帖子: 26
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天用的好好的,这两天用firefox打开网页就弹出这个,需要刷新好几次才能打开网页。绝对不是网络的问题,路由也没问题。有没有可行性的解决办法呢?装系统的时候接上网线就能上网,所以没有设置任何系统相关参数。

连接被重置

载入页面时到服务器的连接被重置。

* 此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

* 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

* 如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox 被授权访问网页。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:04 
头像

注册: 2007-04-22 20:36
帖子: 26
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有个情况,打开桌面效果之后(我没开动态切换工作区和窗口摇晃之类效果,只是喜欢阴影效果),窗口最大化之后,点窗口右上角最小化,还原,关闭按钮都失效。非要在面板里才能操作。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 12:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
其他浏览器呢。比如w3m

compiz的是有些问题。现象还和机器有关。不如beryl


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 18:50 
头像

注册: 2007-04-22 20:36
帖子: 26
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
连接被重置

载入页面时到服务器的连接被重置。

* 此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

* 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

* 如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox 被授权访问网页。


这个问题真的没人回答吗?今天打开网页平均每10秒钟出现一次这个提示 :shock:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译