全成了方框

系统错误报告和讨论
回复
skorpi
帖子: 25
注册时间: 2007-03-30 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

全成了方框

#1

帖子 skorpi » 2007-04-28 18:20

我从6.10升级到7.04后
除了firefox能显示中文
所有的窗口文字全部都变成了方框
chmod 755 /usr/share/fonts/*也没用
:em19 :em19 :em19 :em19 :em19
好心人知道怎么办吗?
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Roots » 2007-04-28 19:39

chmod 777 /usr/share/fonts/*.*
fyjcpa
帖子: 10
注册时间: 2007-04-27 14:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 fyjcpa » 2007-04-29 18:28

打开桌面效果后,所有的窗口文字全部都变成了方框,命令终端打不开了
fuzhu
帖子: 3
注册时间: 2007-06-01 21:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 fuzhu » 2007-06-01 21:33

重装吧
头像
fallleaf
帖子: 694
注册时间: 2006-12-29 20:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fallleaf » 2007-06-07 21:30

fyjcpa 写了:打开桌面效果后,所有的窗口文字全部都变成了方框,命令终端打不开了
CTRL+ALT+F1进控制台也不行么?
在学习linux的道路上自在而行。
ihongs
帖子: 38
注册时间: 2007-08-21 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ihongs » 2007-08-21 15:35

我的也是呀,我一个同事也是 ,在升级的时候看到perl总是警告LC_ALL=<none>,可怜我还是个perl程序员,也不知道他到底做了什么。。。
ihongs
帖子: 38
注册时间: 2007-08-21 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ihongs » 2007-08-21 15:39

没办法,下7.04去,这样没法用啊,谁告诉我怎么设置好啊。。。求大家了。。。
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 janker2lonely » 2007-08-21 15:41

把默认语言改成英文,然后卸载所有的中文包,再重新安装一次中文支持就好了。
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

#9

帖子 relaxssl » 2007-08-22 11:55

janker2lonely 写了:把默认语言改成英文,然后卸载所有的中文包,再重新安装一次中文支持就好了。
这个方法好像不错的!
回复

回到 “Ubuntu错误报告”