ubuntu10.04文件浏览不能快速定位文件

编译打包和其他
lemoner

ubuntu10.04文件浏览不能快速定位文件

帖子 lemoner » 2010-07-22 8:01

刚装系统时候,ubuntu的文件浏览器是可以通过按键(比如在根文件夹依次按home,就可以定位到home文件夹)在有下方显示一串字符串,并且能在文件浏览器中查询到文字框中输入的文件,但是不知道为什么,现在没有这个功能了,按字母键没反应,请问怎么搞定!
头像
大宝
联系:

Re: ubuntu10.04文件浏览不能快速定位文件

帖子 大宝 » 2010-07-22 9:59

在文右侧放着你各种文件或文件夹的大区域的空白处点一下再来过
lemoner

帖子 lemoner » 2010-07-22 10:05

大宝 写了:在文右侧放着你各种文件或文件夹的大区域的空白处点一下再来过
还是不能定位啊?还有别的什么办法啊?
lemoner

帖子 lemoner » 2010-07-22 18:41

来点兄弟帮帮我啊!
frankvista

帖子 frankvista » 2010-08-01 23:28

Ctrl+L
ziyoushouhuzhe

帖子 ziyoushouhuzhe » 2010-08-09 13:04

我也出现和楼主一样的问题 一直没解决。。。是升级之后才出的问题
lemoner

帖子 lemoner » 2010-08-11 14:13

ziyoushouhuzhe 写了:我也出现和楼主一样的问题 一直没解决。。。是升级之后才出的问题
我也是升级之后坏掉的,到现在也没有搞好,郁闷
qq405165798

帖子 qq405165798 » 2010-08-24 10:46

lemoner 写了:刚装系统时候,ubuntu的文件浏览器是可以通过按键(比如在根文件夹依次按home,就可以定位到home文件夹)在有下方显示一串字符串,并且能在文件浏览器中查询到文字框中输入的文件,但是不知道为什么,现在没有这个功能了,按字母键没反应,请问怎么搞定!
我的方法是,找个终端拖进去,就有路径了。麻烦点。
本想自己改改gmone源代码,估计太大,没敢看。