ATI690集成显卡可以装UBUNTU吗

编译打包和其他
头像
tyf5366452

ATI690集成显卡可以装UBUNTU吗

帖子 tyf5366452 » 2007-05-15 10:19

各位大虾:
菜鸟这厢有礼了。
请教各位;我的机子是CPU:AMD3600+ *2,主板:昂达A69T(集成显卡),内存:金士顿1G DDR2 667 ,硬盘: ST 160G (SATA)。
可以安装ubuntu7。04吗???????????????
还望大虾不吝赐教,菜鸟感激不尽
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-05-15 17:04

RI
这么高的配置再不能装那就是UBUNTU的错了
图片
我也喜欢蓝妹妹......
S.T UBUNTU

帖子 S.T UBUNTU » 2007-05-29 8:56

我和你的配置幾乎一樣,試了一下,開始安裝,就會有問題,停在某個地方就過不去了,正在尋求幫助。
raojunscu

帖子 raojunscu » 2007-06-01 8:53

S.T UBUNTU 写了:我和你的配置幾乎一樣,試了一下,開始安裝,就會有問題,停在某個地方就過不去了,正在尋求幫助。
我也是昂达A69T 装是没有问题

停下来是因为网络问题,拔了网线装就ok了

不过这款显卡的驱动好像支持不了桌面效果,还有如果是独立声卡加集成声卡的话声音会有问题,禁用集成一切ok
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-06-06 9:14

肯定能装啦,只是肯定需要解决一些问题,不过应该不会太难。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
changtiger

帖子 changtiger » 2007-06-07 21:48

哦,我机子是集成显卡,也装了,可惜没弄出3D桌面,可惜啊,下次买个显卡装上试试吧,
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-06-30 9:02

其实,linux的设备驱动应该规范化。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP