当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]gxine突然出现段错误,是不是源的问题呢?(己解决)
帖子发表于 : 2007-05-19 19:59 

注册: 2007-04-30 9:48
帖子: 52
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也许不是源的问题,因为你们也没吭声……

gxine今天启动的时候每次总报错曰:段错误,然后就终止了。

gdb gxine,按了r后的信息为:
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
…… …… …… …… …… ……(大概40行左右)
(no debugging symbols found)

Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
[Switching to Thread -1220512064 (LWP 11674)]
0xb77e0c23 in strlen () from /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6

就不知道咋地了。删除 ~/.gxine 或者 purge gxine 再重装也不能解决问题。 :cry:

谁有啥好的修理方案么?是源出错了么?唯一的一次不好的操作是 硬盘下动画片弄满了,x进不去,删了点电影重启动后好了。
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


最后由 cyberx 编辑于 2007-05-21 11:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 20:03 

注册: 2007-04-30 9:48
帖子: 52
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xubuntu 7.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 20:10 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
等等,看是否源不同步,导致升级时候,某些库版本问题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 20:56 

注册: 2007-04-30 9:48
帖子: 52
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
等等,看是否源不同步,导致升级时候,某些库版本问题。


好吧,超郁闷!攒下的动画片都要发芽了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 11:24 

注册: 2007-04-30 9:48
帖子: 52
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删掉 ~/.xine 解决了问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译