当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ati驱动后,openoffice F-Spot 等打不开!
帖子发表于 : 2007-05-20 10:45 

注册: 2006-10-29 16:14
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dell d810 (x600 lcd 1900x1200) 通过"受限驱动管理器“安装ati驱动后,Openoffice F-Spot 等程序启动后就自动关闭,不能用?! ati驱动删除不用就一切正常!

:?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 8:23 

注册: 2007-05-10 14:53
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,怎么解决阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 7:05 

注册: 2005-04-13 17:35
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是一样,楼主,你的问题解决了吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 同样的问题,dell optiplex 745 ati x1300pro 的显卡
帖子发表于 : 2007-08-20 22:36 

注册: 2007-07-29 16:09
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,dell optiplex 745 ati x1300pro 的显卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 解决了
帖子发表于 : 2007-08-27 21:10 

注册: 2007-07-29 16:09
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati官方驱动安装后openoffice无法启动:
编辑/etc/gtk-2.0/gtk.immodules
把下面两行用#注释掉。
代码:
"/usr/lib/gtk-2.0/2.4.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" ""
改过后就可以了,你可以试试


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 解决了
帖子发表于 : 2007-09-20 17:14 
头像

注册: 2007-09-09 15:41
帖子: 218
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
郑尧 写道:
ati官方驱动安装后openoffice无法启动:
编辑/etc/gtk-2.0/gtk.immodules
把下面两行用#注释掉。
代码:
"/usr/lib/gtk-2.0/2.4.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" ""
改过后就可以了,你可以试试


改完了以后F-Spot能用了,但是我本来OpenOffice 能使用中文输入法,这下不能用了。有没有其他解决方案啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译