当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : networkmanager极度迟钝
帖子发表于 : 2007-05-23 14:20 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
networkmanager对于笔记本来说是个好东西
但是我就不明白了

不管网线是不是拔了,图标那里都显示的是已接上...
ubuntu\kubuntu都是

相比起来,opensuse的networkmanager就灵敏得多了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 14:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
大约是1秒扫描一次连接吧


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 12:42 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
要真是一秒钟扫描一次就好了
我就算把网线拔掉放它一个小时它也无动于衷
重启也一样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 13:56 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你们的都没有问题么...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 19:51 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7


非常灵敏


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 22:21 

注册: 2007-04-04 0:51
帖子: 60
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的是过于灵敏。老是扫描到一堆DNS,导致我无法浏览网页。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-24 19:41 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天在笔记本上面装ubuntu的时候特别留意了一下,一开始我没接网络的时候它是可以显示的!
不过安装完配置并接好网络以后就不行了,症状一样

注:我是手动ipv4设置的,不用dhcp


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-25 12:37 

注册: 2005-11-24 11:28
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我也遇到了这样的问题,拔掉网线一点反应都没有。还有一个问题就是,如果networkmanager选择的配置和当前网络情况不符或者是不能上网的时候,启动速度超慢,启动大概3~5分钟后才能比较流畅的运行程序,请问这又是怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 21:46 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
回楼上,以前用fc5/6都有这个问题,但ubuntu没问题
据说是关于hostname的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译