[问题]VM5.5装 ubuntu到85%死了

系统错误报告和讨论
回复
aquachick
帖子: 115
注册时间: 2007-06-02 1:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]VM5.5装 ubuntu到85%死了

#1

帖子 aquachick » 2007-06-03 13:38

VM5.5 安装 ubuntu
CPU是 64bit Athlon 3200+
所以创建的虚拟主机是 ubuntu 64bit的
过程很正常,可是 在85%时候就死了
尝试了好多次,有谁能告诉我是甚么原因么?
十万火急,谢谢大家了
附件
ubuntu.JPG
头像
adqin
帖子: 1417
注册时间: 2007-01-24 22:07
来自: http://adqin.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 adqin » 2007-06-03 13:52

此时会网上下载语言包,网速慢的话会等很久的。安装前将主机的网断了就可以了。
头像
wth123456
帖子: 234
注册时间: 2006-12-07 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wth123456 » 2007-06-03 14:07

楼上说的对,建立机器的时候不要用网络连接,或者安装的时候断开网络连接。不然在这个地方能停上半个小时。
aquachick
帖子: 115
注册时间: 2007-06-02 1:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aquachick » 2007-06-03 15:11

谢谢 楼上 的两位哦!!
我重新去尝试了,因为是新手,所以不敢一开始就直接装!
事实上你们说的 安装 语言包那些 我都全部 取消了的,还有甚么代理设置之类的!
thebye85
帖子: 81
注册时间: 2006-12-16 10:19
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 thebye85 » 2007-06-03 21:42

安装语言包可以直接跳过的。等等安装好后更换了快的源再下载安装 :D
Linux桌面中文网|http://linuxdesktop.cn/
头像
xjflyttp
帖子: 281
注册时间: 2006-10-18 0:36
来自: Core
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 xjflyttp » 2007-06-03 23:29

wth123456 写了:楼上说的对,建立机器的时候不要用网络连接,或者安装的时候断开网络连接。不然在这个地方能停上半个小时。
以前也在这里郁闷了好久~~怎么都想不明白为什么挂在这`~~
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
lont
帖子: 113
注册时间: 2007-09-23 14:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lont » 2007-09-23 22:07

汗,我现在正停在这里,我是用虚拟机安装
我已经直接跳过安装语言包了,但没有关了虚拟机的网卡
flyingeagler
帖子: 15
注册时间: 2007-10-05 9:51
来自: China=Hubei=WuHan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 flyingeagler » 2007-10-05 11:43

昨装了整整一个小时啊,还好总算是见到它的庐山真面目了,用的是5.0的vmare
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 shugoal » 2007-10-09 19:07

把网断了....安装 是会问你是否上网下载语言包的!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
hx263
帖子: 69
注册时间: 2007-08-24 20:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 hx263 » 2007-10-09 21:18

我装7.04的时候 也一样 装到 语言配置时 也所 87%。后来我重新装了 就没这样的情况了
头像
oken
帖子: 31
注册时间: 2008-03-29 11:44
来自: CHINA
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 oken » 2008-04-13 22:04

我试了拔掉网线装,大概半个小时搞掂!之后设置上网,选DHCP什么的,桥式连接!重启之后就可以上网了!我的是ad。
不过如果用学校的网好似配置不了上网,如果有高手请回答!应该如何设置呢?
回复

回到 “Ubuntu错误报告”