当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VM5.5装 ubuntu到85%死了
帖子发表于 : 2007-06-03 13:38 

注册: 2007-06-02 1:03
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VM5.5 安装 ubuntu
CPU是 64bit Athlon 3200+
所以创建的虚拟主机是 ubuntu 64bit的
过程很正常,可是 在85%时候就死了
尝试了好多次,有谁能告诉我是甚么原因么?
十万火急,谢谢大家了


附件:
ubuntu.JPG
ubuntu.JPG [ 27.04 KiB | 被浏览 694 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 13:52 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
此时会网上下载语言包,网速慢的话会等很久的。安装前将主机的网断了就可以了。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 14:07 
头像

注册: 2006-12-07 17:32
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上说的对,建立机器的时候不要用网络连接,或者安装的时候断开网络连接。不然在这个地方能停上半个小时。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 15:11 

注册: 2007-06-02 1:03
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 楼上 的两位哦!!
我重新去尝试了,因为是新手,所以不敢一开始就直接装!
事实上你们说的 安装 语言包那些 我都全部 取消了的,还有甚么代理设置之类的!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 21:42 

注册: 2006-12-16 10:19
帖子: 81
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
安装语言包可以直接跳过的。等等安装好后更换了快的源再下载安装 :D


_________________
Linux桌面中文网|http://linuxdesktop.cn/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 23:29 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wth123456 写道:
楼上说的对,建立机器的时候不要用网络连接,或者安装的时候断开网络连接。不然在这个地方能停上半个小时。


以前也在这里郁闷了好久~~怎么都想不明白为什么挂在这`~~


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 22:07 

注册: 2007-09-23 14:23
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗,我现在正停在这里,我是用虚拟机安装
我已经直接跳过安装语言包了,但没有关了虚拟机的网卡


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 11:43 

注册: 2007-10-05 9:51
帖子: 15
地址: China=Hubei=WuHan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨装了整整一个小时啊,还好总算是见到它的庐山真面目了,用的是5.0的vmare


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 19:07 
头像

注册: 2007-08-20 21:39
帖子: 1109
地址: 沈阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把网断了....安装 是会问你是否上网下载语言包的!


_________________
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 21:18 

注册: 2007-08-24 20:18
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装7.04的时候 也一样 装到 语言配置时 也所 87%。后来我重新装了 就没这样的情况了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 22:04 
头像

注册: 2008-03-29 11:44
帖子: 31
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试了拔掉网线装,大概半个小时搞掂!之后设置上网,选DHCP什么的,桥式连接!重启之后就可以上网了!我的是ad。
不过如果用学校的网好似配置不了上网,如果有高手请回答!应该如何设置呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译