Qterm不支持scim输入法阿?

系统错误报告和讨论
回复
tempness
帖子: 12
注册时间: 2007-03-27 9:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Qterm不支持scim输入法阿?

#1

帖子 tempness » 2007-06-11 4:57

怎么弄都不出来阿~!
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-06-11 5:01

装scim-qtimm,按照快速指南设置。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
liuyuxi
帖子: 12
注册时间: 2005-12-06 22:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 liuyuxi » 2007-06-16 14:36

ubuntu下,一开始firefox可以中文输入。qterm不行。
现在qterm可以,ff不行了。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”