当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装 EVA后 登录qq 第二次点开聊天对象就出错。?
帖子发表于 : 2007-06-18 16:05 

注册: 2007-06-04 23:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 EVA后 第二次点开需要聊天人的头像的时候就出错。哪位大哥大姐可以解决这个问题?
QObject::connect: No such slot EvaChatView::slotSelectionChanged()
QObject::connect: (sender name: 'unnamed')
QObject::connect: (receiver name: 'unnamed')
KCrash: Application 'eva' crashing...
Could not find 'drkonqi' executable.
KCrash cannot reach kdeinit, launching directly.
terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
what(): St9bad_alloc
Unable to start Dr. Konqi
z@z-desktop:~$ X Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
Major opcode: 7
Minor opcode: 0
Resource id: 0x3000042
我使用的 vmware 虚拟系统里安装的ubuntu。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-18 16:22 

注册: 2007-06-04 23:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在又有新发现,本来是无法使用中文输入法的无法切过去,baidu搜到说需要安装一个scim-qtimm 果然,安装好以后可以使用了,然后默认也可以使用中文输入;问题出来了就是第二次点开聊天对象头像的时候就出错如上面所说BUG;然后我把他调节到英文状态点多少次也不会出错,那我怀疑就是 SCIM-QTIMM 有问题。谁可以帮忙解决谢谢。!!!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-18 16:34 
头像

注册: 2006-09-15 21:42
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是gnome下运行qt的问题,装几个qt和kde的包:
build-essential xlibs-dev libqt3-mt-dev libqt3-compat-headers kdelibs4-dev kdebase-dev


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译