当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不要升级今天的network-manager(已经正常,可以升级了)
帖子发表于 : 2007-06-19 9:22 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天升级会把network-manager升级到0.6.5,但是network-manager-gnome只是0.6.4,一糊涂升级了network-manager,现在无法使用network-manager-gnome了,唉,手动加了条路由才连到局域网里面。
cn99.com的respo

--------------------

google到了nw-gnome 0.6.5的源码,在http://ubuntuforums.org/showpost.php?p=2663064&postcount=88
尝试下载中


最后由 marsteel 编辑于 2007-06-21 10:02,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 12:40 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
network-manager-gnome 0.6.5和源里面的wireess-tools有依赖问题。。。-_-b


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不要升级今天的network-manager
帖子发表于 : 2007-06-19 14:42 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
marsteel 写道:
今天升级会把network-manager升级到0.6.5,但是network-manager-gnome只是0.6.4,一糊涂升级了network-manager,现在无法使用network-manager-gnome了,唉,手动加了条路由才连到局域网里面。
cn99.com的respo

--------------------

google到了nw-gnome 0.6.5的源码,在http://ubuntuforums.org/showpost.php?p=2663064&postcount=88
尝试下载中


nw-gnome源代码编译失败,network-manager和network-manager-gnome都退回0.6.4,世界安静了....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 17:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
多半是cn99的 被人改乱了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 19:57 

注册: 2007-06-19 19:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,郁闷,等networks-manager-gnome0.65出来了,主要是无线网络没有办法用


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 22:12 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
多半是cn99的 被人改乱了。

我换了别的源,比如tw的官方respo,仍然有问题,应该不是cn99的事


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 12:38 
头像

注册: 2006-10-02 10:46
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这几天升啊升的,不知什么时候面板上配置网络的按钮没了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 23:54 

注册: 2007-06-19 19:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在已经有network-manager-gnome了,暂时没有中文包,呵呵


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 23:54 

注册: 2007-06-19 19:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在已经有network-manager-gnome了,暂时没有中文包,呵呵


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-20 23:56 
头像

注册: 2006-09-12 17:01
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我早把这个东西network-manager删了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 8:12 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
guoqii 写道:
我的也是,郁闷,等networks-manager-gnome0.65出来了,主要是无线网络没有办法用

今天升级,nm-applet已经升级到0.6.5了,呵呵


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 8:13 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
guoqii 写道:
现在已经有network-manager-gnome了,暂时没有中文包,呵呵

嗯,现在是英文的,不过能用上英文的也不错....


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 0:22 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不得不说,自己的知识还是非常少的。今天调了半天的无线局域网(acer 5583),才拢明白NetworkManager Applet 0.6.4的具体使用细节。

NetworkManager Applet 0.6.4是一个辅助的网络管理软件,他和其他管理网络配置文件的软件是平齐的关系。譬如说那个System-->Preferences-->Network。
因此在使用NetworkManager Applet 0.6.4时必须把其他的管理软件屏蔽掉,由于我这只有NetworkManager Applet 0.6.4和System-->Preferences-->Network,所以只需要屏蔽后者。
屏蔽方法:所有的Preferences-->都要Enable roaming mode
就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译