当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新立得不能用...
帖子发表于 : 2007-06-29 16:09 

注册: 2006-10-29 10:14
帖子: 24
地址: 昭君故里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前有安装过virtualbox,但没装完,一直死机的...
后来强行退出后..新立得就没办法用了...
只要一打开新立得..就提示:
e:软件包virtualbox需要重新安装,但我无法找到相应的安装文件..
e:打开高速缓存(1)时有内部错误..请报告。。。

然后自动关掉..


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 11:37 

注册: 2006-11-30 9:46
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新建立你的源的“dependency tree”试一试,命令: apt-get update


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 11:38 

注册: 2006-08-29 10:31
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apt-get clean


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 13:40 

注册: 2007-07-23 13:23
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题,怎么解决啊?照上面的方法不行啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 把virtualbox换成相应的软件包名就好了
帖子发表于 : 2007-07-24 16:54 

注册: 2006-10-29 10:14
帖子: 24
地址: 昭君故里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果以后出现类似问题,把virtualbox换成相应的软件包名就好了
sudo dpkg --remove --force-remove-reinstreq virtualbox


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 把virtualbox换成相应的软件包名就好了
帖子发表于 : 2007-11-10 21:15 

注册: 2007-11-08 16:19
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kmgx 写道:
如果以后出现类似问题,把virtualbox换成相应的软件包名就好了
sudo dpkg --remove --force-remove-reinstreq virtualbox



呵呵,我的问题解决了,谢谢啊!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译