当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 反应个问题,装了Ubuntu以后,firefox居然连工具栏下面的选项都没有!!!!!!
帖子发表于 : 2007-07-23 21:47 

注册: 2007-07-19 17:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
让人郁闷的是,按照了ubuntu以后,本来上不了,然后就想设置个代理吧,结果打开firefox一看,顿时傻眼了,居然在
tools底下连"选项"都没有,怎么回事啊,太打击人的积极性了,本来装了ubuntu,想好好研究下linux的说,
大家有没有碰到过这种问题?改怎么解决那? :evil: :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 21:50 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
編輯[edit]


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 22:08 

注册: 2007-07-19 17:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑啥冬冬?楼上的能不能说的明白些呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 22:15 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
图片


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 22:16 

注册: 2006-05-13 18:08
帖子: 75
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
"选项"现在在"编辑"菜单下, 叫做"首选项"


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 22:31 

注册: 2007-07-19 17:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,多谢啦,我得怎么是英文的呢?你的是中文的?我安装的时候选的也是中文啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 23:57 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ更新语言支持包。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译