当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI显卡驱动安装后无法使用openoffice
帖子发表于 : 2007-07-25 12:06 

注册: 2007-07-25 12:00
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在受限驱动管理器里面安装了ATI的驱动之后就没法使用openoffice了,但是把驱动卸载了之后系统有时会卡住,然后显示器就直接休息了。谁来帮我 :cry: ...


配置:c2.0 768MB ATI9550CF


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-29 22:29 

注册: 2007-07-28 21:02
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以试试下面的方法:

编辑 /usr/bin/ooffice 文件

通常为以下内容:
#!/bin/sh
export OOO_EXTRA_ARG=”
/usr/lib/openoffice/program/ooqstart “$@”

在第二行加上 GTK_IM_MODULE=scim-bridge 即可,也就是最后变成:
#!/bin/sh
GTK_IM_MODULE=scim-bridge
export OOO_EXTRA_ARG=”
/usr/lib/openoffice/program/ooqstart “$@”

保存,然后运行openoffice试试看.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 21:09 

注册: 2007-08-04 10:25
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主装的时候没遇到什么问题么

X-SERVER的??
我是ATI的显卡装不了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-10 17:43 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
解决。。。谢谢!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 15:17 

注册: 2007-08-11 2:27
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级beryl后经常OPENOFFICE就不能用了,昨天安装了5次ubuntu,最后一次终于都可以用了。看来要玩会ubuntu还是得有相当多的时间的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 17:22 
头像

注册: 2007-08-15 16:34
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ也可以现把驱动关闭了,再把OOFFICE卸载了
然后在添加和删除程序里面,再安装一下
然后启动驱动也可以打开OO了
我就是这么弄的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译