当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]到了安装界面时卡机了
帖子发表于 : 2007-07-25 18:23 

注册: 2007-07-19 9:08
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在硬盘安装时..到了出现ubuntu下面有个进度条时就卡机了
是那里出问题呢


_________________
想着想着就忘了,回忆也淡了.走着走着就散了,开始埋怨了.一回头发现你不见了,我的心也乱了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 5:58 
头像

注册: 2005-12-19 6:38
帖子: 117
地址: 德国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是你下载的镜像有损坏?用md5sum生成一个验证码,然后到网上搜一下标准校验吗,对比一下。如果不匹配的话就需要重新下载镜像了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-06 9:12 
头像

注册: 2007-07-10 10:52
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是某个硬件的问题,我的也有同样情况,装着声卡就不能进入LiveCD.卸了再运行CD装完后升级内核,再装上.以后就能正常式用了.我用的ubuntu7.04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 哈哈--------!!!!
帖子发表于 : 2007-08-07 20:07 
头像

注册: 2007-07-25 9:45
帖子: 100
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议换个 光驱 试试 偶 第一次装 也相似 感觉读碟 很辛苦---------------------
借个光驱把


_________________
-------------------赤色-------------------


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 21:21 

注册: 2007-07-19 9:08
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把文件刻成光盘就可以正常安装了
不过现在是QQ使用有问题


_________________
想着想着就忘了,回忆也淡了.走着走着就散了,开始埋怨了.一回头发现你不见了,我的心也乱了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 22:31 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
拔掉网线


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 22:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
支持应该按ctrl-alt-f1去看下信息。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译