[问题]ATI X1400显卡装完7.04无法启动X

编译打包和其他
头像
heidern
联系:

[问题]ATI X1400显卡装完7.04无法启动X

帖子 heidern » 2007-04-22 11:33

Dell本子 ,以前的版本都可以正常启动X,出新版本倒有毛病了(东北有句话叫 越活越回旋,就是这个意思),有没有哥们知道咋解决的?
国服2区MC部落
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-04-22 12:39

我的也是,X1300

期望解决

期待发布补丁或者驱动
zxxlw

帖子 zxxlw » 2007-04-22 12:52

我的ASUS本子使用X1450显卡根本无法使用DESKTOP LIVECD光盘启动,只好使用现有的6。10升级安装7。04

郁闷。ATI的显卡怎么这么手虐待
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-04-22 13:06

可以从6.10升级应该也不失为一种方法,只不过重装再升级麻烦一些,我下载了一天多花费巨大经历刻的DVD啊……
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
fbsd4

帖子 fbsd4 » 2007-04-23 21:21

你出的啥错误?

我这里能进入X,但是所有Xvideo的程序都退出,桌面的2D加速也超慢。

8.36.5
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-04-23 22:40

我的解决问题了,按照wiki里的方法装了一遍驱动,现在连xgl都可以跑了
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
XIONGBO

帖子 XIONGBO » 2007-08-05 12:47

我的ACER 4920本本 显卡X2500 无法启动体验桌面 更无法安装了
但6.10可以 不知道是什么原因???
我是菜鸟 刚开始学LINUX 还请高手指教