当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : U盘不能自动加载的问题
帖子发表于 : 2007-08-10 21:10 

注册: 2007-06-06 14:55
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu不能在系统启动后正确加载某些U盘,但是如果插好该U盘启动系统却能正确识别,为什么呢?
此U盘是名为SSk的SD读卡器。
dmesg信息如下:
[ 642.104854] usb 3-3: USB disconnect, address 2
[ 643.990060] usb 3-3: new high speed USB device using ehci_hcd and address 3
[ 644.053925] usb 3-3: configuration #1 chosen from 1 choice
[ 644.054102] scsi3 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[ 644.054222] usb-storage: device found at 3
[ 644.054226] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[ 646.432753] usb-storage: device scan complete
[ 646.744434] scsi 3:0:0:0: Direct-Access Generic 6000 PQ: 0 ANSI: 0 CCS
[ 646.746672] SCSI device sdb: 2012160 512-byte hdwr sectors (1030 MB)
[ 646.747443] sdb: Write Protect is off
[ 646.747447] sdb: Mode Sense: 4b 00 00 08
[ 646.747450] sdb: assuming drive cache: write through
[ 646.749998] SCSI device sdb: 2012160 512-byte hdwr sectors (1030 MB)
[ 646.750770] sdb: Write Protect is off
[ 646.750774] sdb: Mode Sense: 4b 00 00 08
[ 646.750775] sdb: assuming drive cache: write through
[ 646.750782] sdb:end_request: I/O error, dev sdb, sector 0
[ 646.813617] Buffer I/O error on device sdb, logical block 0
root@ubuntu:/$


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 10:39 

注册: 2007-01-20 16:03
帖子: 48
地址: 浙江杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的移动硬盘也是,不知道什么原因?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译