当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到7.10以后声卡完全认不出来·[比7.04还糟糕!]大家进来看看
帖子发表于 : 2007-08-11 14:13 
头像

注册: 2007-04-12 16:47
帖子: 47
地址: Nanjing University of Post&Telecommunication
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是HP V3000的本本(COMPAQ V3159AU),声卡HD High Audio .声卡在6.10及之前的版本均工作正常。升级到7.04以后,声卡能被系统认出,但是无法发声,但是问题后来通过编译驱动解决了·[编译方法见http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=51541&highlight=]。今天升级到7.10以后,声卡又发不出声音鸽。于是用相同的方法编译了驱动。。。。。但是,重启以后,居然连声音设备都不见了。。。汗~~这怎么办呢?怎么Ubuntu越支持越差???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 16:29 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿,试试看我在英文论坛在求且帖子中的回帖。
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=494474&page=3


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 16:30 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
又是intel的主板吧。 :lol: :lol: :lol:


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-11 16:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
和内核版本有关


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译