[问题]pidgin无法卸载

系统错误报告和讨论
回复
头像
kg7726
帖子: 402
注册时间: 2006-12-16 12:39
来自: 广东省广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]pidgin无法卸载

#1

帖子 kg7726 » 2007-08-13 14:13

下列软件包将被【卸载】:
pidgin
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 1 个软件包,有 1 个软件未被升级。
由于昨天安装时停电,今天重新安装就出现问题了

有 2 个软件包没有被完全安装或卸载。
需要下载 0B 的软件包。
解压缩后将会空出 5399kB 的空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]y
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 119922 个文件和目录。)
正在删除 pidgin ...

(update-desktop-database:6653): GLib-CRITICAL **: g_key_file_get_string_list: assertion `group_name != NULL' failed
Segmentation fault (core dumped)
dpkg:处理 pidgin (--remove)时出错:
子进程·post-removal script·返回了错误号·139
在处理时有错误发生:
pidgin
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

用sudo apt-get install -f也解决不了,现在更新管理器也不能用了
回复

回到 “Ubuntu错误报告”