当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报错]Starting Hardware abstraction layer hald问题
帖子发表于 : 2007-08-29 0:26 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
这段时间出现了几次硬件抽象层之类的问题。

具体情况正如:
情况一:某次,关机的时候需要密码,输入正确的密码,却提示错误,然后关机,休眠等项都变成了灰色,无法关机,并提示硬件层什么错误什么的----现在不记得了,只好用命令关机。
情况二:又某次开机后,突然发现除fat32外的所有windows分区不见了,重开ntfs支持提示错误。重开机后又可以识别出所有windows分区了。
情况三:但没过多久,在开机的进行到“Starting Hardware abstraction layer hald”的时候,停止在这里,大约等了两三分钟才继续下去,进入系统后又见不到windows的任何分区。这次重启后再没能见到windows分区了。最后我在新立得里把带hal的软件,装过的重装,没装的装上后再开机就识别了。

附:在情况一后,曾让机睡觉过,睡觉的时候机子电源关了,以后关机感觉速度就快了很多,不是否正常。

搜了下,看到别人也有这些问题,想来应该是BUG吧,如果不是的话,请大家帮看看有什么办法能解决。


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译