[讨论]7.10升级后双核CPU显示单核

系统错误报告和讨论
回复
oracle
帖子: 18
注册时间: 2007-09-20 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]7.10升级后双核CPU显示单核

#1

帖子 oracle » 2007-09-28 19:24

7.04的时候CPU显示那里可以显示两行一模一样的
升到7.10后只显示一个
有什么解决的办法
附件
Screenshot-系统监视器.png
oracle
帖子: 18
注册时间: 2007-09-20 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 oracle » 2007-09-28 19:26

真搞笑,我当时看的时候CPU那里只显示一个
截图的时候竟然显示双核的了 :P :P
头像
newage
帖子: 143
注册时间: 2007-08-31 16:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [讨论]7.10升级后双核CPU显示单核

#3

帖子 newage » 2007-09-29 16:11

羡慕啊 。。
附件
Screenshot-系统监视器.png
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux
dongbin1717
帖子: 25
注册时间: 2005-08-11 10:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dongbin1717 » 2007-10-05 16:41

奔腾D的双核,有什么好羡慕的,电费啊,能源啊
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 drivel » 2007-10-05 17:33

dongbin1717 写了:奔腾D的双核,有什么好羡慕的,电费啊,能源啊
还是扣肉的好~节能又高效
头像
kzw219
帖子: 34
注册时间: 2007-04-21 20:40
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 kzw219 » 2007-10-07 20:19

有米的人哪!!!!
楼上的!
回复

回到 “Ubuntu错误报告”