当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]7.10升级后双核CPU显示单核
帖子发表于 : 2007-09-28 19:24 

注册: 2007-09-20 21:43
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04的时候CPU显示那里可以显示两行一模一样的
升到7.10后只显示一个
有什么解决的办法


附件:
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器.png [ 24.42 KiB | 被浏览 934 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 19:26 

注册: 2007-09-20 21:43
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真搞笑,我当时看的时候CPU那里只显示一个
截图的时候竟然显示双核的了 :P :P


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]7.10升级后双核CPU显示单核
帖子发表于 : 2007-09-29 16:11 
头像

注册: 2007-08-31 16:28
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
羡慕啊 。。


附件:
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器.png [ 34.31 KiB | 被浏览 851 次 ]



_________________
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 16:41 

注册: 2005-08-11 10:10
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奔腾D的双核,有什么好羡慕的,电费啊,能源啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 17:33 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
dongbin1717 写道:
奔腾D的双核,有什么好羡慕的,电费啊,能源啊
还是扣肉的好~节能又高效


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 20:19 
头像

注册: 2007-04-21 20:40
帖子: 34
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有米的人哪!!!!
楼上的!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译