当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]10.1升级了,找不到宽屏的分辨率
帖子发表于 : 2007-10-01 7:01 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是三星932GW,升级后显卡要用new驱动,而在分辨率那里找不到1440x900的分辨率啊


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 8:23 
头像

注册: 2007-08-31 16:28
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己在/etc/X11/xorg.conf里加上


_________________
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 10:26 
头像

注册: 2007-09-07 20:07
帖子: 191
地址: 江苏 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解~~如果改了之后出现频率超出范围,就增加刷新率再试一下~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 8:47 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问,如何手动加阿?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 10:34 

注册: 2006-08-26 14:39
帖子: 271
地址: nj
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SecretZero 写道:
请问,如何手动加阿?

在终端里打
cd /etc/X11
sudo cp xorg.conf xorg.conf.bac (这个是备份,防止你改错了)
sudo gedit xorg.conf
在分辨率那块,加上1440*900,如果你不清楚在哪,搜索你常用的分辨率,比如800*600,1024*768什么的,按照格式加上1440*900。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译