当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级后无法上网了
帖子发表于 : 2007-10-01 8:05 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04下可以上网,升级后无法上网,PING都没问题,就是无法上网,也无法升级程序了。
网卡是8139


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 18:04 

注册: 2007-09-21 12:13
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我知道。。是自动分配IP地址的吗?把地址改成手动分配的就OK了。。不知怎么回事我的也是这样。。只有手动分配才行,,自动分配的就可以ping通网关,但是就是上不了网,,后来改成手动分配就OK了,,还有就是记得DNS是否配置正确,如果不正确的就自己手动修改!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 22:12 

注册: 2005-06-09 21:30
帖子: 110
地址: 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lsq2003 写道:
这个我知道。。是自动分配IP地址的吗?把地址改成手动分配的就OK了。。不知怎么回事我的也是这样。。只有手动分配才行,,自动分配的就可以ping通网关,但是就是上不了网,,后来改成手动分配就OK了,,还有就是记得DNS是否配置正确,如果不正确的就自己手动修改!!


是不能自动获取dns的原因
把dns改成手动的应该就可以了

因为网关(比如路由器)没有开启dns代理功能


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 9:04 

注册: 2007-04-20 23:21
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这系统问题还是很多啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 14:22 

注册: 2007-05-19 20:43
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来在7。04下,可以通过路由器上网,但升级到7。10后不能直接上网,他表现出断路状态,需要把路由器同电脑断开再重新连上,才能上网。而在7。04下就直接可以的。这怎么回事,该怎么解决呢,谢谢。 :?:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译