当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.04分区问题
帖子发表于 : 2007-10-02 15:54 

注册: 2007-08-30 1:25
帖子: 29
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
1,本人双硬盘A,160GHDD,B,60GHDD分区 的时候显示SDA,SDB
2,安装 的时候采用手动分区,在B盘有20G的空白空间,SWAP 768MB HOME 15000 MB /5000MB
3,下一步执行提示错误:WINDOWSWINDOW~1.LOG is 1290k, but it has 171 clusters (1368k).

期待前辈指点


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 19:51 

注册: 2007-08-30 1:25
帖子: 29
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
自己顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 19:56 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
检查分区罗。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 20:17 

注册: 2007-08-30 1:25
帖子: 29
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
怎么检查


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 20:19 

注册: 2007-08-30 1:25
帖子: 29
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
老大能不能具体点呀


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 20:25 

注册: 2007-08-30 1:25
帖子: 29
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
对了,我选择的是手动分区
全部是逻辑


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 21:16 
头像

注册: 2007-01-16 12:41
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SuMic 写道:
对了,我选择的是手动分区
全部是逻辑


不能全是逻辑分区吧!安装系统应该安装在主分区上。
不过没啥经验,你仔细看看分区的时候的提示吧!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 22:01 

注册: 2007-08-30 1:25
帖子: 29
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
提示错误:WINDOWSWINDOW~1.LOG is 1290k, but it has 171 clusters (1368k).
就这一句呢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 2:10 

注册: 2007-09-09 14:34
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈。。再不行就全格了。。再分。。 :lol: :lol:
开玩笑的。。你试一下直接分一个SWAP 跟 EXT3 将EXT3 设成根目录 就 是 \


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译