当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级到7.10后mplayer播放视频老是假死!
帖子发表于 : 2007-10-06 15:40 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mplayer播放rmvb几乎每隔10分钟就会出现画面静止,声音正常,鼠标不能用的情况,大约持续10几秒就正常,而且播放dvd更是出现动态画面拖尾!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 16:24 

注册: 2007-10-08 16:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你把桌面特效给关了就可以了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 8:59 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前7.04不会这样呀,是不是一个bug呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 13:58 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面效果关了还是一样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 14:19 
头像

注册: 2006-07-29 20:50
帖子: 250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级硬件 :D


_________________
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 15:57 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3600+的cpu,1g内存,nf6100的集成显卡,还要升级吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 17:35 

注册: 2007-04-28 15:45
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是怎么升级的?我开始用alternate的ISO升级的,播放音乐和电影都有问题,后来又用DVD的的升级了一下就好了。
应该是alternate中的包不全。当然如果可以联网升级的话,国内的源应该就可以。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 7:51 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是全新安装的,也是用国内的源更新的,但还是不行,真想退回到7.04


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 9:07 

注册: 2006-12-14 17:29
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这也出现问题了,不过跟你不一样的是全都不动了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 20:09 
头像

注册: 2007-06-26 23:50
帖子: 221
地址: WHU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同楼上的,期望解答。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译