当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 与ATI X1250 系列的显卡不兼容
帖子发表于 : 2007-10-09 22:13 

注册: 2007-10-08 14:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望官方的工程师能够在正式版里解决此问题,谢谢!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 12:37 

注册: 2006-12-31 8:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
特效打不开吧,普通桌面倒还没问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 23:27 

注册: 2007-10-08 14:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是打不开特效,而是根本就装不了。。。。。。好 想装这个系统,可就是装不了!!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 23:38 

注册: 2006-09-30 21:21
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有那款ati显卡能装(没有做任何配置的修改)吗?
黑屏,无尽的黑屏
然后改一下终于安装好了,等待的却是装驱动的无尽痛苦
更新了这么多的版本,怎么就不解决与ati显卡的问题呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 10:44 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个要问ati 装不上换字符装昨天就装了台X2300的本本没有什么大问题除了3D桌面不支持


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 12:22 

注册: 2007-10-08 14:45
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用字符装过了,先开始很顺利,但是装完重启后要进入桌面的时候就显示“超出频率范围”。。。。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 10:36 
头像

注册: 2007-06-05 14:01
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的X1250直接用ISO装不上 可是从7.04升级还是可以的 但是要恢复xorg.conf(用7.04 的配置)。悲哀啊!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 11:23 
头像

注册: 2007-06-03 20:46
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的a卡没问题啊,特效可以用,就是开了基本就要死机


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译