当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]桌面上方和下方菜单不见了
帖子发表于 : 2007-10-14 21:55 

注册: 2007-10-14 14:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面就剩下图片里的东西了
原来上面和现面都有一个菜单用来启动终端之类的东西,现在不见了,有哪位高手帮帮,感激不尽![/list]


附件:
文件注释: 桌面截图
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.42 MiB | 被浏览 2001 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 22:43 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
  消失的DD叫面板。
  试试下面的办法:
    在终端中输入“gnome-panel”,消失的面板将重新出现。
    在屏幕顶部的面板上,点击“系统|首选项|会话”,点击“当前会话”标签,向下移动并确认其中有gnome-panel一项。下方的“样式”设置为“自动重启”.
    重新启动电脑。
  祝你好运。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 9:31 

注册: 2007-10-14 14:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在不好意思上面的面板没了不知道怎么打开终端
Alt+F2没反应


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 10:00 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件 / 终端


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 10:40 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
你可以打开那些程序呢??


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 11:03 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
代码:
alt+F1


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 14:17 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
在桌面空白处点击右键,选择“打开终端”。
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 15:30 

注册: 2007-10-14 14:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面右键里没有打开终端
现在就Alt+Ctrl+F1有反映,不过里面黑黑的不懂的弄


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:56 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
...你可以打开一个文本文件 不咯
打开文本文件的那个 软件 叫 gedit
你在gedit的首选项里面 启用一个叫 嵌入式终端的插件

然后在 查看 菜单里面 打开 底部面板

就有一个能输入命令的地方了


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 16:32 

注册: 2007-10-14 14:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家
我的问题已经解决了
在一次失误操作中我把终端打开了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 10:39 

注册: 2007-08-24 10:26
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aerowolf 写道:
  消失的DD叫面板。
  试试下面的办法:
    在终端中输入“gnome-panel”,消失的面板将重新出现。
    在屏幕顶部的面板上,点击“系统|首选项|会话”,点击“当前会话”标签,向下移动并确认其中有gnome-panel一项。下方的“样式”设置为“自动重启”.
    重新启动电脑。
  祝你好运。

为什么输入gnome-panel,说gnome-panel已经运行了呢
但是面板还是就没出来


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 22:56 
头像

注册: 2007-04-02 18:06
帖子: 24
地址: 南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
larlar 写道:
aerowolf 写道:
  消失的DD叫面板。
  试试下面的办法:
    在终端中输入“gnome-panel”,消失的面板将重新出现。
    在屏幕顶部的面板上,点击“系统|首选项|会话”,点击“当前会话”标签,向下移动并确认其中有gnome-panel一项。下方的“样式”设置为“自动重启”.
    重新启动电脑。
  祝你好运。

为什么输入gnome-panel,说gnome-panel已经运行了呢
但是面板还是就没出来

同问,我也是这样的,上面的面板没有了,下面的还有。
按Alt-F1可以弹出来,可是用起来还是感觉不方便啊!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 23:40 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在开启cf 的时候,切换桌面如果过于频繁,资源紧张的话,就会自动消失,然后自动出现。。。

暂时没有什么大影响,当作是bug在看待


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 7:42 

注册: 2008-03-15 0:34
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kill -9 xxx
再重启gnome-panel


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译