有什么办法无副作用的删除 openoffice

系统错误报告和讨论
poet
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

有什么办法无副作用的删除 openoffice

帖子 poet » 2007-10-17 22:35

我们的 language-support-zh 包含了 openoffice 相关的翻译,然而这个翻译又依赖了 openoffice。

这导致了一个问题,我无法平静的删除掉 openoffice,但是保留 language-support-zh 相关的包。

我不知道中国区的开发者能不能注意到这个问题,并帮助解决。

但是我真的不想要 openoffice(它对我来说完全没有任何作用,而且每次 apt-get update 的时候还要花很多时间下载它相关的更新)

而我又确实想要 language-support。

有什么好办法呢?
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-17 22:36

language-support-zh 是个meta包,可以删去的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
poet
接收感谢: 4 次

帖子 poet » 2007-10-17 22:43

楼上的,你肯定没删过 language-support 包,删这个包把我的中文支持都弄没了,而不是象你说的那样仅仅是 meta 包。

注:我的系统是 7.04,测试过。
头像
hart0345
接收感谢: 0
联系:

帖子 hart0345 » 2007-10-17 23:52

看来我也要注意
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-10-18 0:11

poet 写了:楼上的,你肯定没删过 language-support 包,删这个包把我的中文支持都弄没了,而不是象你说的那样仅仅是 meta 包。

注:我的系统是 7.04,测试过。
直接删除,是个虚拟包的。不会这样的。我都删除ooo3次了。 :lol:

语言设置,只和locale有关。执行locale看下吧。
● 鸣学

回到 “Ubuntu错误报告”