7.10安装时刷新率超出范.显示Running local boot scripts (/etc/rc.local)

系统错误报告和讨论
回复
fjyxm
帖子: 5
注册时间: 2007-10-20 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.10安装时刷新率超出范.显示Running local boot scripts (/etc/rc.local)

#1

帖子 fjyxm » 2007-10-20 13:29

UBUNTU7.10光盘运行进入系统时提示刷新率超出范围。界面停在了命令符下。更别说安装了,以前7.04以前的版本都没出现过类似的问题。。。。忘高人指点。
配置 A3600+,2G内存。320G硬盘。690主板。
屏幕显示Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]
按什么都不行。能看到光标。
难道UBUNTU放弃了AMD 的CUP?
上次由 fjyxm 在 2007-10-20 14:27,总共编辑 2 次。
fjyxm
帖子: 5
注册时间: 2007-10-20 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

没高手在?

#2

帖子 fjyxm » 2007-10-20 13:41

7.10的32位和64位版本都下了。都一样。等下在下个服务器版本看看!
fjyxm
帖子: 5
注册时间: 2007-10-20 13:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

没高手在?

#3

帖子 fjyxm » 2007-10-20 13:41

7.10的32位和64位版本都下了。都一样。等下在下个服务器版本看看!
zsg9041
帖子: 1
注册时间: 2007-01-14 16:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zsg9041 » 2007-10-24 13:59

我也遇到同样的问题啊,4000+,1G内存,690G的主板,怎么没有高手来解答啊?
xiehongye
帖子: 7
注册时间: 2007-10-30 18:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xiehongye » 2007-10-30 18:16

我的也是啊
上次由 xiehongye 在 2011-07-08 21:12,总共编辑 1 次。
头像
rusco
帖子: 153
注册时间: 2007-01-06 3:26
来自: FOX-HOUND
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 rusco » 2007-10-30 22:09

同样现象,用的ubuntu dvd的镜像,刻盘启动的。

amd 4200+
asus m2n-e
Elen síla lúmenn' omentielvo.
hblgsz
帖子: 6
注册时间: 2007-10-26 12:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hblgsz » 2007-10-31 9:54

我也遇到了,用NVIDIA的卡一定可以。
后来我用文字模式安装是可以安装的。
另外,用N卡安安装好后,若换其它的卡,启动时也会出现此情况,望高手指点。
cyrus1986910
帖子: 16
注册时间: 2007-05-17 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 cyrus1986910 » 2007-10-31 13:25

按ctrl+alt+f1登陆
sudo /etc/init.d/gdm stop
sudo nano /etc/X11/xorg.conf
找到里面的关于刷新率的地方改了再crtl+x退出。
再sudo reboot
razu
帖子: 32
注册时间: 2005-11-25 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 razu » 2007-10-31 15:30

7.10安装后重新启动,在出现进度条时显示器黑屏,这好象是7.10的一个bug,很多用户都出现这种情况,包括7.10的多个版本都有这个问题,解决方法详见:http://www.linuxsir.org/bbs/printthread ... 是参照这篇文章解决的!
qianfan
帖子: 17
注册时间: 2007-11-08 9:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 qianfan » 2007-11-08 9:35

我的电脑就是690G显卡,摸索了有一个星期,最后还是装上了。
解决办法是,显示错误信息时不要管,按ctrl+alt+F1,安装受限驱动,OK,就可以看到桌面窗口了,下一步点安装就正常。我是连接网络安装的受限驱动,命令可以看一下ATI安装的置顶贴,或搜一下,很多。
szelsie
帖子: 1
注册时间: 2007-11-13 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 szelsie » 2007-11-13 22:13

谁可以给个解决方案?我GOOGLE和BAIDU了无数次,试过N种方法都是无补于事,难道我用ATI的主板就与AMD64的UBUNTU无缘了吗?
qianfan
帖子: 17
注册时间: 2007-11-08 9:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 qianfan » 2007-11-15 9:46

qianfan 写了:我的电脑就是690G显卡,摸索了有一个星期,最后还是装上了。
解决办法是,显示错误信息时不要管,按ctrl+alt+F1,安装受限驱动
sudo apt-get update
sudo apt-get install linux-restricted-modules-generic restricted-manager
sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
sudo depmod -a
OK,就可以看到桌面窗口了,下一步点安装就正常。我是连接网络安装的受限驱动,命令可以看一下ATI安装的置顶贴,或搜一下,很多。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”