当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.1出现两个“桌面”?
帖子发表于 : 2007-10-20 19:34 

注册: 2007-10-03 13:10
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在“位置”菜单中,发现有一个汉字菜单“桌面”但打开却不是指向的/home/***/Desktop,而是指向/home/***/桌面
奇怪了,我把那个“桌面”目录删除,结果……那东西在回收站里永远删不掉了,你删了它又生成了……
想问如何编辑“位置”菜单?把那个汉字的“桌面”删除?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 19:54 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不知道,我的升级的,不是用汉字


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 9:42 

注册: 2007-03-20 8:23
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在资源管理器的左侧下方一栏里把桌面删掉,就只有一个桌面了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 11:55 

注册: 2006-10-07 20:25
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认就有两个桌面,自己看右下角,可以两个桌面切换的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 14:33 

注册: 2006-12-04 3:26
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox下载选项 保存位置改一下就可以了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 12:49 

注册: 2007-10-22 19:55
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑文件
~/.config/user-dirs.dirs
即可,可以任意修改桌面路径,
这样还有个好处就是多个桌面系统不会冲突


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 1:44 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
在beta版中出现这样的情况,正式版没有了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译