7.1出现两个“桌面”?

系统错误报告和讨论
回复
lifent
帖子: 3
注册时间: 2007-10-03 13:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.1出现两个“桌面”?

#1

帖子 lifent » 2007-10-20 19:34

在“位置”菜单中,发现有一个汉字菜单“桌面”但打开却不是指向的/home/***/Desktop,而是指向/home/***/桌面
奇怪了,我把那个“桌面”目录删除,结果……那东西在回收站里永远删不掉了,你删了它又生成了……
想问如何编辑“位置”菜单?把那个汉字的“桌面”删除?
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-10-20 19:54

不知道,我的升级的,不是用汉字
onemoretouch
帖子: 84
注册时间: 2007-03-20 8:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 onemoretouch » 2007-10-21 9:42

在资源管理器的左侧下方一栏里把桌面删掉,就只有一个桌面了
ubgfaa11
帖子: 11
注册时间: 2006-10-07 20:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ubgfaa11 » 2007-10-21 11:55

默认就有两个桌面,自己看右下角,可以两个桌面切换的。
wh0608
帖子: 28
注册时间: 2006-12-04 3:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wh0608 » 2007-10-21 14:33

firefox下载选项 保存位置改一下就可以了。
cleefow
帖子: 6
注册时间: 2007-10-22 19:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 cleefow » 2007-10-24 12:49

编辑文件
~/.config/user-dirs.dirs
即可,可以任意修改桌面路径,
这样还有个好处就是多个桌面系统不会冲突
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

#7

帖子 relaxssl » 2007-10-25 1:44

在beta版中出现这样的情况,正式版没有了。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”