当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [测试]PCI 的bug
帖子发表于 : 2007-10-20 22:27 

注册: 2007-04-09 10:20
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、在每次grub菜单选择7.10启动gutsy后,都会报出错误:
664000 PCI 81BUG[4943500] (大致格式,关键的数据都列出来了)

顺便有另一个bug
2、另外还有一个问题是声音无缘无故的消失。前几次登录系统可以发出声音,但现在登录系统没有声音

这两个bug在7.04中也有。

我的机器配置:HP notebook presario v3159
CPU: AMD Turion64X2


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 1:01 

注册: 2007-05-21 6:55
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同情兄~

我的机器:compaq presairo v3162au
cpu: amd turion TL-56
platform: Nvidia MCP-51 (go 6150, conexant HD, broadcom 4311)

出现的问题和你的一样,从704开始,一直遭遇各种奇怪的问题:声音突然没有,又突然出来;显卡突然支持compiz,突然丢失,不能登录X;bcm43xx-fwcutter搞的驱动有时可用,有时又不可以用。这些问题出现得全无征兆,也没有规律。起初怀疑是bios的bug导致,把bios升级了,bios的bug依旧,问题也依旧。开始的时候什么都不懂,以为是自己把系统弄乱了,就不停的setup,装完有时候好,有时候又问题多多。重装出现问题了,烦,几天不用,转用windows,完了几天后偶尔一用,又没有什么问题。可是隔天开机使用,又问题多多。不管你有没有update,就算一点软件都不更新,也不安装其他的软件,奇观的事情还是一件接一件的出现。今天出现的问题是:710下,Xserver在没有发现错误的情况下拒绝工作:查看xorg.0.log,没有任何error的信息。

不过期间安装了一次suse,在Suse 10.3下面就比较顺利,至少没有出现这么多无厘头的症状。我在suse下,显卡坚决不支持3D外,其他都好。

现在多这个laptop都生厌了。找hp的客服,回答是:这个机器在linux下没有支持平台。no comment。。。

看来要运行ubuntu,基本只能考虑换一个机器了。

就这样一个机器,无论什么windows跑得都很欢,可是就是对付不了ubuntu。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译