当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]T43 7.10启动时黑屏2-5分钟进登录界面 解决了
帖子发表于 : 2007-10-28 19:23 

注册: 2007-10-19 22:57
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

代码:
cp -p /boot/grub/menu.lst ~/menu.lst-bak && cp -p /etc/usplash.conf ~/usplash.conf-bak && sudo aptitude install startupmanager && gksudo startupmanager && echo '-- Please reboot your computer!'

然后选择一下
分辨率和颜色深度重启就ok!
重启后就显示进度条,明显快n多。

reference:
http://ilovemac.cn/articles/instruction ... tions.html


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 20:59 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是不是安装一个启动管理器的东西啊?貌似我还是黑...进度条显示到一半后来就黑了,过一会显示登录页面...晕


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 22:45 

注册: 2007-10-19 22:57
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
执行命令后会显示个对话框,选择适合自己PC的分辨率就可以了。
我想应该是分辨率或显卡什么导致的吧。据说是个系统的bug


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 0:36 

注册: 2006-12-22 20:40
帖子: 108
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直黑下去郁闷死了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 12:51 

注册: 2007-10-06 8:42
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gk 找不到命令!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 18:48 

注册: 2007-09-26 9:00
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的T61只有在装AMD64的才遇到这个问题,感觉64位的速度快了很多,起码启动就是,这个黑屏时间几十秒就没了,然后桌面也出现了。。。但因为AMD64的目前没有H3C上网解决方案,我后来又忍痛重装回了I386。

用小黑的多看看THINKWIKI


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译