当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 宽屏问题,高手支招哈
帖子发表于 : 2007-10-29 10:19 
头像

注册: 2007-06-10 12:19
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
19寸aoc宽屏193fw,ait雷9550。装完ubuntu7.10后,先择1440*900后(没装驱动,不会装哈),整个显示器也就用了一半来显示全部桌面内容,其余全是黑的。晕死呀,请高手支招哈,谢谢。注:原来7.04就没有问题哈,不知道咋回事,7.10 是新装的不是生级的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 15:47 
头像

注册: 2007-06-10 12:19
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
咋没人理我哈


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 16:16 

注册: 2007-09-02 14:29
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不懂,帮你顶顶


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 16:16 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
装驱动
改xorg.conf的分辨率。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 22:03 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过你的问题,到现在也没解决!

硬件和你不一样,我也是19宽屏,显卡是个集成的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 22:06 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认驱动没事,就是没有1440×900的分辨率。

装了intel的驱动,分辨率有了,就是出现了你说的问题。

但是进系统后,改一下分辨率,再改回来,就好了。不知道这是吃错了什么药。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 伤心那,无耐现在都用回7.04了,7.10问题老多,都没法正常干事
帖子发表于 : 2007-11-05 16:54 
头像

注册: 2007-06-10 12:19
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
伤心那,无耐现在都用回7.04了,7.10问题老多,都没法正常干事


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 17:25 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ait雷2600宽屏没问题

:em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译