7.10 中firefox自动关闭的问题

编译打包和其他
ninesuns

7.10 中firefox自动关闭的问题

帖子 ninesuns » 2007-11-06 22:47

当在firefox中用键盘的时候,总是自动关闭.
用鼠标右键点粘贴复制也自动关闭,有没有解决方法啊?
我很郁闷
把flash插件卸载也不可以.
devoted

帖子 devoted » 2007-11-08 19:13

我用FireFox打开标签页比较多的时候(少于10),就有多次自动关闭

不知何故
Richeng

帖子 Richeng » 2007-11-10 17:43

我今天遇到的却是浏览news.163.com,就是一访问网易的新闻页面,firefox就自动关闭掉了。
tomosak
联系:

帖子 tomosak » 2007-11-11 1:36

如果使用了UBUNTU自带的“文泉”字体的话,就出现CPU资源耗尽的情况,解决办法看这个贴子:

viewtopic.php?t=82380
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-11-11 1:43

firefox确实有这个问题。还有一个bug的,就是开的网页太多的时候,有时候会出现地址栏和网页里的文本框无法输入字母和文字(包括中文和英文),就是你按哪个键都没用,键盘的光标后还是什么字母和文字都没出现,此时其他的文本编辑软件如gedit、openoffice里输入文档都是正常的。可惜我试不出规律,后来我特地开了N多网页,但是还是没问题,只是有时候会出现。没办法,只能等firefox更新了。
hugh1109

帖子 hugh1109 » 2007-11-11 15:24

Richeng 写了:我今天遇到的却是浏览news.163.com,就是一访问网易的新闻页面,firefox就自动关闭掉了。
真的要疯了,我也是看网易的新闻,FF就自动关闭了。安装FLASHBLOCK也没有用,卸载scim也没有用,换回WINDOWS下,用FF就没有这个问题,怪了怪了。。。