当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了ubuntu 7.10后无法进入图形界面
帖子发表于 : 2007-11-07 14:37 

注册: 2007-11-07 14:25
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了ubuntu 7.10后无法进入图形界面
首先我是用笔记本安装的ubuntu,且我的显卡是 ati radeon xpress 200m.我通过硬盘启动的方式安装的ubuntu ,安装版本是aterlertive 7.10,在安装过程中遇到了,acpi的问题,我通过设置acpi=off后成功的进行了安装。安装完成后,重新启动,进入系统,同样我设置了acpi=off 否则我无法进入系统,进入系统后出现ubuntu的开机画面,下面有一个进度条,但是进度天只是动了一点后就不动了,等待半天后进入一个命令控制台 initramfs ....... 总之无论如何我都无法进入图形界面,也没看到登陆窗口什么的,请大虾帮助解决。谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 16:04 

注册: 2007-11-06 13:52
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都是这样,不过乱来了一通发现输入reboot就可以就去呵呵


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 16:16 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
进单用户模式,看卡在哪里


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 8:49 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有详细解决方案否?


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 9:02 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怀疑是驱动问题。建议单用户模式下。(重新)安装ati驱动。


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译