ubuntu 7.10 opera bug

系统错误报告和讨论
回复
BJSH
帖子: 16
注册时间: 2007-10-27 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu 7.10 opera bug

#1

帖子 BJSH » 2007-11-07 22:15

记得以前可以的;

后来不知道安装了 什么软件 还是 升级搞的;

再装 opera 说什么也启动不起来;

看进程 显示 存在 opera;

同时还存在 两个 operapluginwrap 进程显示 僵死;

估计就是和这个有关系;

google 了下 说和 flash 有关;

可是我没装任何 flash 的东西
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-11-07 22:18

到~/.opera或者/usr/share/opera下面找ini。把插件都去掉试试。你什么版本的哦。
● 鸣学
BJSH
帖子: 16
注册时间: 2007-10-27 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 BJSH » 2007-11-07 22:22

Opera 9.24 . Build 671 for Linux. Qt library 3.3.7.
Compiled on Oct 15 2007 by gcc 4.0
using Qt 3.3.4 (i686 Linux g++-4.0.0 full-config no-canvas no-iconview no-network no-opengl no-sql no-stl no-table no-workspace no-xml).
BJSH
帖子: 16
注册时间: 2007-10-27 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 BJSH » 2007-11-07 22:28

怎么把插件 都去掉?

Reading Plugins=0
[Extensions]
Plugin Failed Warning=1

opera6.ini 里的这两句???
BJSH
帖子: 16
注册时间: 2007-10-27 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 BJSH » 2007-11-07 22:33

把 pluginpath.ini 里的内容 1 都改成了 1

现在不出现 operapluginwrap 这个进程了;

但是 opera 浏览器 很占cpu 而且 没有窗口出现 只有进程
BJSH
帖子: 16
注册时间: 2007-10-27 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 BJSH » 2007-11-08 12:30

ding
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#7

帖子 hcym » 2007-11-08 13:07

试试这个

opera-static_9.24-20071015.1-qt_en_i386.deb


ftp://ftp.opera.com/pub/opera/linux/924 ... n_i386.deb
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2007-11-08 13:27

BJSH 写了:把 pluginpath.ini 里的内容 1 都改成了 1

现在不出现 operapluginwrap 这个进程了;

但是 opera 浏览器 很占cpu 而且 没有窗口出现 只有进程
ini里面路径都注视点啊。如果还没窗口出来。那你不如新安装一个算了。
● 鸣学
kioly
帖子: 28
注册时间: 2008-06-07 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 kioly » 2008-07-19 21:36

64位的机器、64位的操作系统、64位的浏览器、装一个32位的flashplayer,不卡才怪
回复

回到 “Ubuntu错误报告”