当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.10切换到第二个工作区后,桌面上只有墙纸
帖子发表于 : 2007-11-08 9:46 

注册: 2007-11-08 9:15
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI显卡,安装的受限驱动,开启特效(默认),开启了两个工作区,切换时快捷键不能用,点击切换过去后,就再也不能回去了,只有重启才能返回到第一个工作区。运行gnome-panel无用。
有类似情况的吗?
期待高手解决。
盼复!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 10:08 

注册: 2007-11-08 9:15
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记得在论坛里一个帖子里看到过这个问题,但是也没有给出解决办法,难道真是GUTSY的一个BUG?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 11:33 

注册: 2007-07-24 10:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也不一定非要重启,我也是这个情况,我是ctrl+alt+退格键。相当于注销


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]7.10切换到第二个工作区后,桌面上只有墙纸
帖子发表于 : 2007-11-20 15:54 

注册: 2006-09-03 20:53
帖子: 196
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qianfan 写道:
ATI显卡,安装的受限驱动,开启特效(默认),开启了两个工作区,切换时快捷键不能用,点击切换过去后,就再也不能回去了,只有重启才能返回到第一个工作区。运行gnome-panel无用。
有类似情况的吗?
期待高手解决。
盼复!


如机器装有CF,你可以到compizconfig设置器里把桌面重新设置一下,如desktop size设置水平虚拟大小为4,垂直大小为1,桌面数设置为1 试试,不要参照以前关于再安装 GL Desktop来设置桌面数,我发现安装GL Desktop后会导致很多问题。


_________________
ThinkPad T43 44U
1.5G X300

Gutsy
Compiz-fusion


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 18:19 

注册: 2007-11-19 21:32
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
boleyn1977 写道:
也不一定非要重启,我也是这个情况,我是ctrl+alt+退格键。相当于注销

那不就是重启X吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 20:32 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上次也碰到过,你可以到那个 系统 ->首选项->外观 ->选择视觉效果->自定义 gtk首选项 General Option 修改DesktopSize 选项的3个值,就能调整回来 ,我的是 水平虚拟大小4,垂直虚拟大小1,桌面数1
还有右下脚 工作区 右键 首选项 列 1,行4


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 21:51 

注册: 2007-11-08 9:15
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上几位,明天便试一下。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 10:21 

注册: 2007-11-08 9:15
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行啊,不弄了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 8:46 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
tanyongliang 写道:
我上次也碰到过,你可以到那个 系统 ->首选项->外观 ->选择视觉效果->自定义 gtk首选项 General Option 修改DesktopSize 选项的3个值,就能调整回来 ,我的是 水平虚拟大小4,垂直虚拟大小1,桌面数1
还有右下脚 工作区 右键 首选项 列 1,行4
这个才是正解。很晕,属性那明明是4个,……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 15:10 

注册: 2008-02-24 16:41
帖子: 121
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题,难道就没有高手能解答一下吗?期待ing~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译