当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的D620电源问题
帖子发表于 : 2007-11-10 13:14 

注册: 2007-11-06 22:22
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
D620在使用7.04时可以很好的从休眠、挂起中恢复系统,现在升级到7.10后出现不能了,恢复后机器出现死机(键盘也没有效)只能强行关机,大家看看有什么法子解决问题吗?
是不是与显卡驱动冲突了?在G里面搜索了很久都没有结果
显卡是:Quadro NVS 110M
NVIDIA Driver Version:100.14.19


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 8:31 

注册: 2007-11-06 22:22
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人能解决?
昨天发现出现以上故障是在打开了COMPIZ的时候才有,在关闭COMPIZ后就可以正常挂起和恢复了。看来升级后的COMPIZ兼容性还有待提高!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 10:17 

注册: 2007-03-30 22:35
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的原来也是,后来把fbcon和vesafb模块加载了就可以了
blacklist-framebuffer中#掉vesafb
/etc/initramfs-tools/module中添加
fbcon
vesafb

然后update-initramfs -u

你试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 0:38 

注册: 2007-11-06 22:22
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dumashu 写道:
我的原来也是,后来把fbcon和vesafb模块加载了就可以了
blacklist-framebuffer中#掉vesafb
/etc/initramfs-tools/module中添加
fbcon
vesafb

然后update-initramfs -u

你试试


感谢,感谢!用了你的方法经过实验问题已经解决了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 9:55 

注册: 2007-11-15 18:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是D620,原来装有xp和Ubuntu7.04,不小心把7.04弄没了,就格了想重装7.10,在c盘,将e盘格了,分出25G装ubuntu7.10,另外4G swap分区。
我在安装到分区那一步时,选的手动修改分区,出现分区表。分出来的10G标为/HOME,ext3格式,/swap标为sda8,然后是13G的根分区/,然后错误就出来了: 写数据时出现下面错误:
对SCSI1(0,0,0)设备上的第一分区的fat16文件系统进行的测试发现了未更正的错误。
让我返回分区菜单并更正错误否则就没法使用这个分区,于是选返回,结果就一直停留在分区表了,不能继续了。。。。
上次装7.04没有问题,这次出现错了,你的装有没有 这类的问题?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 14:09 

注册: 2007-11-06 22:22
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有这样的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译