当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd64 x2 安装ubuntu7.10为何黑屏??
帖子发表于 : 2007-11-14 22:46 

注册: 2007-11-14 10:24
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器配置,如下:
处理器:AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4600+
内 存:2048MB
显 卡:NVIDIA GeFore 7300 GT 256MB
声 卡:Realtek HD Audio output

用ubuntu-7.10-desktop-amd64光盘启动,点击安装后系统不再出现第二步正常的滚动能量条的画面不能出现体验桌面,黑屏无任何提示。

我在网上也看到有不少人出现了这个问题,但我没有找到一个很确定的解决方法。望高手指点迷津。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 21:48 
头像

注册: 2006-10-23 14:46
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是不支持显卡吧
我的是AMD Turion64x2 的cpu,没有这个问题
用alternative CD安装吧


_________________
老机器也跑Ubuntu~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 21:26 

注册: 2007-11-14 10:24
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我真的败了,原以为可能是没有显卡的驱动无法使用ubuntu-7.10-desktop-amd64光盘。可我使用alternative CD也没有顺利启动,只看到光标不停的闪烁。。

我的配置如下:
处理器:AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4600+
主 板:昂达 芯片组nForce570SLI
显 卡:NVIDIA GeFore 7300 GT 256MB
声 卡:Realtek HD Audio output
内 存:2048

我无可奈何了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 22:54 

注册: 2007-06-06 21:48
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
注意主板bios设置 中 多核心的版本 我的主板有1。1和1。4两个选项 只有1,4可以正常工作


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 20:53 

注册: 2007-11-14 10:24
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的BIOS默认的就是1.4的,可我还是无法正常启动。不知道什么原因


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译